La Pasticceria Milky nasce nell’Aprile 2000, in via Fabbrini 4 a Gallarate. Abbiamo iniziato con un piccolo laboratorio di circa 10 mq, e ci siamo fatti conoscere grazie alle nostre prelibatezze dolci e salate.
Dopo circa due anni di intenso lavoro abbiamo ampliato il laboratorio, estendendolo a 180 mq, e incrementato la nostra professionalità e creatività assumendo 4 pasticceri qualificati.
Dopo 14 anni continuiamo a scrivere la nostra storia giorno dopo giorno, grazie ai nostri affezionati clienti e a tutti i dipendenti che lavorano con passione e dedizione.
La tradizione della pasticceria ARTIGIANALE si sposa con la nostra maestria, dando vita a mignon, biscotti, torte, torte gelato, semifreddi fino ad arrivare a prodotti classici del territorio o articoli personalizzati per ogni occasione.
I nostri prodotti di pasticceria sono preparati solo con ingredienti di prima qualità, attentamente selezionati e miscelati, senza utilizzo di grassi vegetali idrogenati, aromi chimici e alcun tipo di conservante.
Tutti i dolci, i semifreddi e le torte sono realizzati con lavorazione artigianale e con una attenta scelta delle materie prime, selezionate tra i migliori ingredienti italiani come le mandorle d’Avola, i pistacchi di Bronte, le nocciole e i marroni del Piemonte.
Ogni giorno le nostre bontà vi aspettano per affrontare la giornata con la giusta carica, energia e DOLCEZZA.
Ora non ti resta che passare da noi ad assaggiare la qualità contenuta dentro le nostre creazioni.
Sapremo soddisfare anche i palati più esigenti.
Provare per credere.